Я грущу и тоскую

Я грущу и тоскую
О тебе, милый друг,
Без тебя не усну я –
В дверь мне чудится стук.

Жду тебя, дорогая, –
Встречи нежной с тобой.
Я прошу, ангел рая,
Стань моею женой!

Я, любя, тебя встречу,
Обниму всей душой,
Стройный стан твой и плечи
Красоты неземной.

На любимом просторе
Будем вместе мы жить,
С милым, ласковым взором
Будешь нежно любить.

Будут встречи, свиданья,
Час ночной под луной,
И объятья, лобзанья,
И капели весной.

Будут боли разлуки,
Грусть, томленье, любовь
И капельные звуки,
Только встретимся вновь.

Я грущу и тоскую,
А в душе только ты.
Полюбил вот такую,
Что пришла из мечты.


Рецензии