Фигура чудная...

Фигура чудная, изящна,
Меня манят, её глаза.
И губы алые, пылают,
Своею властью, на века.
Всё вдохновимо и прекрасно,
Покроем ткани, утая...
Шелка ажурные, для счастья,
Духов, небесная волна.
Одежда краткая, соблазна,
Разрезом острым, увлеча...
И каблучками, острой грани,
Себя возвышенно, неся.
Ах эта женская, награда,
Любовью сердца, свет неся.
В природе этой, всё как сказка,
Весна в душе, всегда мечта...
               Александр.


Рецензии