СОН

                Владимир Алисов

                сон уходит ко дну
                где тяжела вода
                ----------------

Сон всплывает со дна
Осень не видит весну
Тяжестью давит вода
Из рук вырывая блесну
Кругом не станет квадрат
Вырвавшись в небо из рук
Даже философ Сократ
Предвидеть не мог этот глюк


Рецензии