Второй сон Екатерины

Крутит время, игры - танцы,
Ускоряя темпом жизнь,
Дарит всем, кому авансы,
Кому дикий пляс крутись.
А вернее колобродит,
Кто - то в верх, кому то в низ,
Этой пляской хороводит,
Кто живой поберегись.
Вот оно, пришло и смотрит,
Не зевай дружок держись.
Где то там за поворотом
Устремиться можно в высь.
А сейчас экзамен честный,
Что ты скажешь сам себе?
На вопрос простой ответишь?
Кто ты? Кто живёт в тебе?


Рецензии