Космос

А мы улетаем в космос,
В неведомые края.
Прошу, не дави на тормоз.
Сейчас так счастлива я.

Несемся сквозь тихие дали
Туда, вперед, в бесконечность.
Давай, прижми к полу педали.
Впереди целая вечность.

А нас не вернуть обратно.
Кто в космосе был однажды,
Знает, это невероятно.
Такое не повторяется дважды.


Рецензии