Мальчишества, прекрасные порывы!

                Я последний романтик ушедшей эпохи...
                Петр Антропов
                -----------------------------------------------
                NEXT

                От скромности краснеют даже клёны
                Но тополь нет, - вот гусь самовлюблённый!!!

Мальчишества, прекрасные порывы
Ласкают ветры золотые гривы
Ушедших лет и ив, и лип, и клёнов
На перекрёстках Свет горит ЗЕЛЁНЫЙ!!!!

- В Счастливый Путь, Счастливые мгновенья
- Поэт, не хороните вдохновенья
- Оставьте  всё, раздайте, раздарите
Любовью многомерности ЖИВИТЕ!!!

                ---------------
                4.12.2012г.


Рецензии