черное платье

У Кати есть черное платье,
Которое не любит Катя.
Оно сидит идеально,
И талия в нем стройна,
И правильная длина,
И хороша нереально
В нем Катя...
Проблема одна:
Его одевает она
На похороны только.
Не стареет платье нисколько.
Как новенькое оно.
На нем не заметны слезы.
Не зацепят четыре розы
Шелковое полотно.
Катино платье тихонько ждет,
Когда его час придет...


6 августа 2015 г.


Рецензии