Бессонница

Если вдруг тебе ночью не спится-
Это я о тебе говорю.
Вспоминаю,как белою птицей
Уносил ты тревогу мою.

Если вдруг ты проснулся средь ночи-
Это тоже моя вина.
По тебе я скучаю очень,
На всю жизнь я теперь одна.

Если ты вдруг подумал,что будет
Легче мне,коль исчезнешь совсем,
Ты ошибся.Ведь верен,кто любит
Настоящей любовью,поверь.

Если ты вдруг опять вернешься,
Не найду в себе толики зла.
Ты прости меня,милое солнце
За твое беспокойство сна.


Рецензии