Немного...

Немного даже, испугалась,
Немного даже и конфуз.
Немного даже, очень рада,
Немного даже, милый вид.
Немного даже, роба скрасит,
Немного даже, женский пыл.
Немного даже, восхищенье,
Немного даже, взгляд манит.
Немного даже, только мало,
Немного даже, быстрый миг...
Немного даже, к Вам вниманье,
Немного даже, в сердце взрыв.
Немного даже, к Вам приятно,
Немного даже в Вас взглянуть.
Немного даже, Вы из сказки,
Немного даже, золушка стоит...
            Александр.


Рецензии