что смеялось и плакало мою суть вороша

что смеялось и плакало мою суть вороша
без ума громка вякало оказалось душа
говорила застенчиво глядя прямо в глаза
с кем без спроса повенчена почему вдруг ушла
почему на завалинке почему не в избе
вырос вроде не маленький почему как во сне
забываешь мороженным от души угощать
жизнь смакуя восторженно без причины прощать


Рецензии