Роза на снегу...

1.
Разбуди на рассвете меня, согрей
Поцелуем, разлуки печаль развей...
Без тебя словно в плен забрала зима...
Ты вернись, укради у зимы меня...

Снова загляни в глаза мои,
Снова прочитай в них о любви...

Припев:
Я без тебя, как роза на снегу,
Я без тебя согреться не могу...
Но каждый миг, как бабочка в огне
Сгорает сердце от любви к тебе....

2.
Я прижаться к плечу твоему хочу,
В зеркалах отраженье твоё ищу...
Время капает в бездну - оно не в счёт,
Моё сердце как прежде тебя зовёт...

Снова загляни в глаза мои,
Снова прочитай в них о любви...

Припев:
Я без тебя, как роза на снегу,
Я без тебя согреться не могу...
Но каждый миг, как бабочка в огне
Сгорает сердце от любви к тебе....


Рецензии