Почему!?

Почему мне скажите так холодно
Меж бананов за тыщу рублей?
Отчего  всё прощать стало хлопотно
Средь  всё можно для этих блюдей?
          …………………
Почему, почему, почему!?
Потому что не ты, а тебу!!!


Рецензии