Смятение

                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


                    Смятение


      Я как цветок без воды погибала,
      Мне нужен был только солнечный свет.
      Чтоб на душе снова песня звучала,
      Я у судьбы лишь искала ответ.


      Как лебедь белая в даль улетая
      Не унимается ветер весь день,
      Так я цветком без воды засыхая,
      Спала, не глядя на время теперь.


      Все потому, что весна не хотела
      Дать нам хотя бы немного тепла
      Зима признаться мне так надоела,
      Чтоб я забыла ее навсегда .


      То снег, то дождь, никуда мне не выйти,
      Который месяц стоят холода,
      И дрожь опять пробегает по телу,
      Хотя, уже наступила весна.


      Еще деревья стоят обнажившись ,
      И не цветут у порога цветы,
      Когда же воздухом теплым напившись
      Нас встретят в полном цветении сады.


      Пока смятение терзает мне душу
      И погибаю я, словно цветок,
      Не находя на вопросы ответа,
      Как никому неизвестный пророк.


       / написала 19 марта 2015 года/


Sent from my iPad


Рецензии