Опять...

Опять, приятное влеченье,
Опять, приятные глаза.
Опять, приятным вдохновеньем,
Опять, духов твоих игра.
Опять, все женские волненья,
Опять всё чудо, от Тебя.
Опять шелка, гламурным цветом,
Опять ажурная, игра.
Опять, желанная награда,
Опять, небесная мечта.
Опять, воздушная надежда,
Опять, та сладость, не тая...
Опять, величье откровенья,
Опять, звезды моей судьба.
Опять теплом, Своим согрела,
Опять приблизиться, так рад.
Опять Твой свет, уютным ветром,
Опять весна, всегда права.
Опять рассвет, зовущий греет,
Опять глаза, а в них душа...
Опять Вы вечная, примета,
Опять Вы сон, моя звезда...
          Александр.


Рецензии