Ну так похожих

    ОХ............
ТАК ИМЕЕТСЯ ЛИ -
Такое право,
Чтоб могло оно править:
Судьбою деревеньки:
НЕВЕЛЬ?!
Хоть и небольшенькой?!
Деревеньки,
Которая,
Преодолевала ни раз,
Ступеньки,
Вывевшие нас, -
К ВЫСОТЕ -
Жизненных! Прекрас?!
Ступеньки,
На которых выплясывал,-
Зверства огонь.
Ступеньки,
На которых выплясывал -
Зверь,
Мечтающий,-
Уничтожить нас.НАС!  -
С ДУШАМИ,
НАПОЛНЕННЫМИ -
ЛЮБОВЬЮ! БОЖЬЕЙ!
Ну так похожих -
На людей БОЖЬИХ.
           ПОХОЖИХ???!
                ДА!!!
Ибо,нужно нам ,
            ЕЩЁ!!! -
БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ -
С детьми! Растущими.
Чтоб,прибавлялось,-
Страны могущество;
Чтоб не утратить в них -
СВЯТЫЕ! ЧУВСТВА.
ЧУВСТВА,
Заложенные,-
В ВЕЧНОМ ОГНЕ!
ЧУВСТВА   в ОКНЕ,
Выходящем,-
 В будущее!
ЧУВСТВА,несущие,-
Мир и покой! Стране;
И ЛЮБОВЬ! -
В своём родном -
НАРОДНОМ -
Беларуси! Языке.
ЧУВСТВА,-
Красоты дружбы -
В русском,
И белорусском!
Языках.
ЯЗЫКАХ -
Отношений - теплоты;
   В  ДЕЛАХ ДОБРОТЫ!


Рецензии