любовь и сердце

То,что сокрыто в прекрасной строке,
Тронет струну не спокойного сердца.
Так у вдовы,в неуемной тоске,
Вдруг,распахнется душевная дверца!

То,что застыло в потоке забот-
Внезапно расстает и чувства прольются.
Ей,нипочем,миллионы хлопот-
Глаза оживут,кровью губы нальются!

Не утаить-в лабиринтах любовь,
Словно вода просочится наружу!
Сердце-без устали тискает кровь,
Нас,согревая в метели и стужу!

11.10.2004г.


Рецензии