***

В моей душе одно желанье –
Хочу с тобою быть всегда.
Ты – мой восторг и обаянье!
И полюбил я навсегда.

Глаза сияют бирюзою,
А руки – крылья лебедей.
Воркуешь горлицей со мною.
Кумиром стала для людей.

Встречаться будем под луною,
По звёздам погадаю я,
И станешь ты моей звездою,
Любовь моя и жизнь моя!

К тебе одной душа стремится,
И сердцу хочется любви.
Твой милый образ часто снится,
Волненье чувствую в крови.

Неудержимое волненье
В порывах сердца моего.
И вновь приходит вдохновенье –
Не обуздать теперь его.

Прославлю я тебя стихами
И песню о тебе спою.
А скоро встретимся мы в храме, –
Но не забудь фату свою.

И в миг торжественный венчанья
И поздравления друзей
Ты вспомнишь первое свиданье
У Волги, в тишине полей.


Рецензии