Уехать!

Уехать!
Рюкзак собираю в поход.
Туда, где меня никто не найдет.
Не будет морей из бессмысленных сор
и глупых приколов пронзительный хор.

Уехать!
Сбежать от тупой суеты.
Блокнот взять, билет и немного воды.
Душе наболело, и нервы сдают
в печёнках засел мне домашний уют.

Уехать!
Дайте же мне отдохнуть!
Мне в городе тошно, что ж, пора в путь!
Вас не просили советы давать,
так дайте же мне дышать!


Рецензии
Неплохо для 15-летнего подростка

Лилия Павлова 2   27.12.2015 04:07     Заявить о нарушении