За суетой и серостью привычной жизни

За суетой и серостью привычной жизни,
Я позабыла, что хочу быть счастлива,
С тобой я отпустила прочь терзающие мысли,
С тобой я ощутила, что могу быть разная.

Уютный парк и тихий шепот ветра,
На миг нас отделили ото всех земных забот,
И, мне казалось, не было вопросов без ответа,
И так хотелось вместе нам идти вперед.

Прохладный воздух нас с тобой окутал,
И голову кружили ароматы красных роз,
Казалось, ночь была для нас двоих как будто,
И захотелось броситься в пучину глупых грез.

Я ощутила наконец себя действительно свободной,
Мне было так приятно говорить с тобой,
И на чуть-чуть я стала не такой холодной,
И на чуть-чуть поверила, что можно жить мечтой.


Рецензии