Для В

Так и манят глаза изо льда
И твой насквозь морозящий взгляд.
Хоть не омут, но в нём я тону:
Это тело - ласкающий яд.

Ты не будешь убийцей моим -
Амплуа уже занятО.
Мы в огне наших душ не сгорим -
С огнём ведь не выживет лёд.


Рецензии