Я жду от нее письма

Я жду от нее письма, я жду от нее вестей,
Она все для себя смогла,
А я мягкой рысью спешу за ней,
Не в силах окрепнуть и осмелеть.
Научи меня бегать, дивиться чуду,
Я такой как ты увы никогда не буду.
Я хочу вылезти из этой шкуры,
Сшитой кем-то явно не на заказ,
Чувственный, меховой экстаз,
Такой,что тянет рвать.
Обещай,что увижу тебя вживую,
Мы станем свободными от виртуальности,
Пустой буквенной официальности,
И я начну писать о тебе как есть ...

Наталье Олюховой.


Рецензии