Церковнослужителям

Итак, с чегоб начать? Ах да, Вам имя ж новое всем надо было дать. Был человек, а нарекли как Бог. Ах батюшки ты Боже мой. Но это так, ну а кому-то невдомёк. А шизофренику, как мне, чтоб не сойти с ума, общенье нужно, просто говоря, ну и лечение, конечно тоже. Хотелось бы, чтобы умели слушать, и понимать мои слова. Я выдыхая углекислый газ, его растенья кстати любят, вот так раз, произношу свои слова. Их смысл не понятен только иностранцам, кто русского не знает языка, да имбицилам всяким и недоразвитым, тупым засранцам... Не говорю я вслух, да с пустотой, один на едене с самим собой. Я обучаюсь же легко, переучиться чуточки сложнее... И понимаю, что на меня покажут пальцем, который у виска потом покрутят, сказав, что я больной душой. А кто-то перекрестится, шарахнувшись сказав: "О Боже мой!" Я не один, когда я не один, и я не нелюдим, люблю поговорить, поесть, попить, послушать... И слава Богу я семьянин. И кто глава у нас в семье, не Ваше дело, а помните то выражение простолюдин:" Ты что со свечкой там стоял?" Так вот, со свечкой не стоять Вам в доме нашем, и не пока живой, и не потом. Охотники за трупами и артефактами, где со свечёй стоял бря, там и стой, а хочешь и не стой, у каждого ведь свой душевнейший покой, больные бря душой, ну, и лжедухом... Едрён батон, под шизофреника косить решили, а мне вот под людей косить не надо... Проглотили?.. Ах да; ух ты, ты посмотри, там птичка! Ну, знаете, так говорят когда хотят отвлечь, чтоб злодеянье совершить и скрытно. Пока ты ищешь духа, которого и небыло заметь.


Рецензии