Нежным пухом

Я нежным пухом плечь твоих касаюсь,
В ладонях теплых растворяюсь влагой.
Лишь для тебя я - глиняная чаша,
В твоих руках я - белая бумага,

В твоих глазах я - отблеск света солнца.
Взлетаю птицей, мне почти не страшно.
И тихой песней губ твоих касаясь,
Тону легко, как парусник бумажный.


Рецензии
Ясненько

Сережа Вечностев   27.03.2019 09:42     Заявить о нарушении