Лилии

Утопаю в мыслях
Медленно стекаю
В цистерну грязи липкой, безжизненной
Каплями капаю
Льюсь несдержанно ливнями
Линиями пунктиров
Безмолвно смотрю и прохожу мимо
Внутри распускаются лилии
В потоках нежности едкой
тянусь лишь к тебе крыльями


Рецензии