Не кань в Лету

Не кань в Лету.
Не важно, где ты,
хоть на лету в пустоту,
оставь мне частичку своего лета
в весну.

Не кань в Лету.
Не говори мне, что песенка спета.
Нам еще петь и пить,
нам еще долго плыть,
мы еще жизнью согреты -
крутятся наши кассеты,
мы кометы.

Не пой обо мне, как ни о ком.
В горле ком, в сердце узор.
Король моих внутренних мужиков берет лом.
Доктор, а можно к вам на прием?
Выяснять, что по чем.

Залечите мои царапины на душе,
засолите в слезах мои куски кожи на роже,
налейте воды, и топите в воде грехи,
возведите мосты,
им хочется жить
тоже.


Рецензии