Мы влюбились

Мы влюбились.
Наивно и глупо пусть это будет.
Но увы у нас - закрутился роман.
Будь он так легок и непринужденным -
Главное что это чувства, а не игра.
Нет поцелуев, нет принуждений и шалостей,
Просто дружба, нет перебора в словах-
Всё от души, всё буд-то и надо так.
Просто влюбились- прийми этот факт.
Нет недоверия, разница в возрасте нас не волнует,
Так как мы просто хотим утонуть в глазах.
Вечно стоят и тонуть в невесомости,
Чувствовать душу и нежно тебя обнимать.


Рецензии