Любовь

Весенним утром, разбудив природу,
Небесных стай пернатые полки,
Ликуют, разгоняя непогоду,
Спеша узреть святые родники.
И каламбур неистовых желаний,
Распустит косы ласковой весны,
А помнишь ту весну? Как на прощанье,
Мне подарила о себе все сны?
Я до сих пор измученный похмельем,
От той не состоявшейся любви,
Живу как дьявол в тёмном подземелье,
Где райский сад устроить бы могли.
Завидую я птицам в поднебесье,
Они не ведают пред высотою страх,
И на канате тонком, в равновесии,
Так не боятся превратиться в прах.
Любовь- она как птица поднебесная,
Раз испугал - не возвратится вновь,
Держу в себе то чувство, очень ценное,
Которое зовут-любовь.


Рецензии
Сильно! Искренне, без штампов! Очень приятно читается! Полёт в будущее!

Александр Ломунов   11.01.2020 23:37     Заявить о нарушении