Нам вместе семьдесят...

Нам вместе семьдесят - из них ей всего девять
И хочется её так холить, и лелеять.
И косы быстрые поутру заплетать
И вместе пиццы ежедневно уплетать –
Бежать за ветром, баламутить речку
С ней рядом солнечно, безбрежно и беспечно…
…………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………..
Ты приезжай, родная, к нам на лето!!!!
Ну, всё! Пока! Все непременно шлют тебе приветы!

PS: моей любимой внучке Яночке )))


Рецензии