Ты такая - я такой...

Промчались дни и месяцы, и годы.
Вдруг понимаешь, нет любимых глаз...
Пройдя сквозь непогоды и невзгоды,
Молились вместе жизнь, чтоб удалась.
А в результате? Снова льются слезы,
От слов твоих остался лишь осадок.
Замёрзли чувства в "жуткие морозы",
Где путь вначале был предельно гладок...

Казалось выдержу, хоть это было сложно,
Обняв за плечи  ласково  рукой.
Я верил, разлучить нас  невозможно,
Пока я жив - всегда буду с тобой.
Судьба злодейка вносит коррективы,
Подкинув вновь с крыла волос седых.
Какие в наши годы перспективы?
Остаться на погосте средь чужих...

Блуждаешь в этом мире приведеньем,
В молитвах разбивая в кровь колени.
Вбивает "гвозди" каждое движенье,
О Господи, пошли мне искупленье..
Зачем закрылась пониманья дверца?
Летим на свет, но бьёмся о стекло.
Вновь кровоточит новый шрам на сердце,
Куда девалось прежнее тепло?

Терпеть упрёки нестерпимо больно,
На всё, что создавАли - обернись!
Пусть  словом, мы обидели невольно,
Но верили что впереди  вся жизнь.
Давай слезинки  я смахну рукою,
Я буду рядом, на всегда с тобой.
Иди ко мне, тебя я успокою,
Вот ТЫ ТАКАЯ — ну, а Я, ТАКОЙ...



СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ, ТЕРПЕНИЯ и ДОБРОТЫ !!!
Цените и берегите ТО, что у вас ЕСТЬ !!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.