***

Бессмертной круговой порукой
Сияет в душах синева
И адовой поганой мукой
Плетутся смерти кружева.
Во тьме могильной бесконечно
Крутится пыток колесо
Прикован к муке жизни вечно
В попытке дернуть за кольцо.
Курительною смесью в воздух
Взовьется пыль прошедших лет
И грязь в легкодоступных дозах
Ложится гнилью на обед.


Рецензии