Кто Любовь

Кто Любовь

Ведь правда каждый мы любили,
Любовь была нами воспета.
В ответ и мы любимы были.
Откуда она любовь эта?

Так Кто же  это ?  Кто и Кто?
Любовью шлёт, Любовью дарит,
Мы любим, но не знаем что-
Нас зажигает, нами правит.

А Он Кто Любит и Кто рядом,
Создавший мир Бог Всемогущий,
И Озаряет тебя Взлядом -
Любви Светящейся Дающий.

А эгоизм Любви той просит,
Только Любовь предаст и бросит,
А Он Любовь в тебе и рядом,
Только Призвал бы Когда надо…

Израиль 13 ноября 2014г, 20 ;;;;;5775


Рецензии