Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 8647

Зол а мейдл шайнт зих арОйс 
фар ди фрЕмде ятн, ун а вайб
фарн Эйгенем ман.

Пусть девушка красуется
перед чужими парнями,
а жена перед собственным
мужем.


Рецензии