***

Поганый мир людей летит
Во тьму кромешную без смысла
И ненавистью весь смердит
Мрак наводя на смертны числа.
В разбитое окно дымок
От пепелищ костров взовьется
Оттачивает черт клинок
И кровушка людская льется.
Взойду я на Голгофу дней,
Что в смертном аде пребывает
Коль проклинаю мир людей,
Что разум мира отрицает.


Рецензии