***

А может это судьба ?
И это всего лишь испытание ?
Не смочь мне забыть тебя.
Ты ведь знаешь , что я люблю тебя.

Утешая себя, что найду другую,
Всё обыденно , обманываю себя.
Дай взглянуть на улыбку сладкую
И прикоснуться к губкам любя

Ты погубишь меня несомненно,
Не в силах прогнать с головы тебя.
Знаю , что все безвозвратно
Но,черт, как вернутся в воспоминания ?


Рецензии