Оглянись

Уходишь в неоглядную даль,
Пусть в далеке грохочет гроза,
На голове колышет вуаль,
И мокрыми стали глаза.

Прошу,на миг оглянись,
Еще он долог ,твой путь.
Ко мне родная вернись,
Плохое,я прошу позабудь.

Пусть зазвенит на заре,
Приятный твой голосок.             
Святую воду,принесла ты в ведре,
Да ягод с горой,туесок.


Рецензии