Так уж бывает...

                Жизнь в себе рождает музыку слов...
               

В себя уйти надолго – насовсем,
Закрыв все двери на души засовы,
Устав от груза суетных проблем,
Оставив животворной силы слово,
Что позволяет приукрасить жизнь,
Рассеять миф накопленных конфузий,
Взлетать спонтанно, подниматься ввысь,
Беседовать приватно с мудрой Музой...
Мечтать об океанских островах,
О дующем в лицо звенящем ветре,
Парить и падать, отрицая страх,
Искать маршрут по солнечным приметам...
Носить в карманах мириады звёзд,
Посеребрённым быть Луной глазастой...
И понимать, взгляд изнутри, как гвоздь,
Пронзает реализм в разгар «ненастья»...


10.08.2015  15:55


Рецензии
Ах, как замечательно Вы описали внутренний мир поэта!!
Всё именно так... уйти в мир иллюзий из грубой реальности))

Цветкова Надежда   11.08.2015 18:34     Заявить о нарушении
СпасиБО Вам, Надежда!... С улыбками:)),

Юлия Ви   11.08.2015 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.