Моя глубина

Не могу забыть твои глаза
Пропал в бездне мучений и боли
Начать все с чистого листа
Мешают в сердце на ранах соли

Тот нож , что застрял в спине моей
Зацепившись острием за все живое
Помилуй,милая, взмахни рукой своей
И алыми губами исцели сердце ледяное.

Ни один врач не способен на такое
И никакие терапии не спасают чувства горькие
Но нашел я лекаря плохого, твердит дурное.
Но что произойдет если забуду глаза ее падкие?


Рецензии