О мой грех

О мой грех, мой сладкий грех,
Взял и вышел ты наружу,
Душа – колотый орех
Продал черту свою душу

Грех я свой хочу забыть,
То проклятье – страшный сон,
Мне бы тайны в грязь зарыть
Грехом я опустошен

И смеется дьявол мой,
Будь он проклят, проклят, проклят,
И себе я сам чужой,
Черви стыда сердце портят

Мне бы снова вернуть путь
Путь понятный и знакомый,
Я проснусь и скину муть
Снова радостью ведомый.


Рецензии