Айвенго

           ДЖА-ЖА
ФИЛЛИП  МОРИС!!!

Примесь солода и магнезий
ГОРТЕНЦИЯ крови  AIWA
АЙВЕНГО любви вешнии морей
Дельфинариум
ЧЕРНОМОРА ветхий посошок
Ты любишь вражеской крови
Победный рожок
О Филин
                О МОРИС

На затылочной проруби чресел
Вешнеград по Одесски
                Плотски

                ДАМЫ
              АРХЕГЕОМЕТР
                ЧИСЛА         
  ВЕСЮЛЬКИ 
                МАЛЫША 


Рецензии