Транс

Шаман по бубну шибко бил
чуть в коже дырку не пробил
и съел немало мухомора
чтоб отвести от чукчей горе

Но то ли духи были глУхи
шаман ли мало в трансе пробыл
случилась в общем там проруха
и для несчастного час прОбил

душа в другом уж измереньи
осталось тело лишь для тленья
но по тайге прошёл слушок
у чукчи был лишь заворот кишок

и вместо бУбна и камланья
ему бы сделать промыванье
ну клизму сделать наконец
тогда другой бы был конец

и в тундре не было-бы слухов
спокойно спали в небе духи
не слыша жертвенных молений
а чукча пас своих оленей


Рецензии