Будто снова не я

Будто снова не я, перепутала мыслями время,
будто снова не я, разбросала обрывки стихов,
ты когда-то во мне расписался под словом "не верю",
ты когда-то давно перестроил все чувства со мной.
Если так происходит, то значит, мы оба устали,
и на общем пути больше нет фейерверков и дат,
это сложно понять, слишком много мы вместе мечтали,
будто снова не я, все листаю альбом невпопад.
Мои мысли поглубже,когда-нибудь их прочитаю,
как дневник с дальней полки, истории все не про нас,
мы когда-то с тобой, словно птицы от счастья летали,
не заметив случайно, что это не общий рассказ.


Рецензии