Это Только Сон!

ВОЛГА!ВОЛГА!БЕРЕГА!
ГДЕ БЕТОН,ПЕСОК!
 ГДЕ ЛЕСА!А ГДЕ ВОДА!
НАВЕРНО ЭТО БЫЛ,
ВСЕГО ЛИШЬ,
ТОЛЬКО СОН!
ТЕБЯ УВИДЕВ,
Я ПОНЯЛ СРАЗУ,
ЧТО ВЛЮБЛЕН!
С ТОБОЙ КОГДА ТО,
 ВЕЧЕРАМИ,
Я ГУЛЯЛ!
ТЕБЯ ДОМОЙ,
Я С ГРУСТЬЮ,
ПРОВОЖАЛ!
И СНОВА,
ВЕЧЕР !
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,
ВСЕ ВСТРЕЧИ,
 ЖДАЛ!
ВСТРЕЧАЛ ТЕБЯ,
ДРУЖИЛ,ГУЛЯЛ,
И СНОВА ПРОВОЖАЛ!
И ВОТ ОДНАЖДЫ!
СИДИМ НА ЛАВОЧКЕ,
МЫ В ПАРКЕ!
КАК ДВЕ СВЕЧИ!
В НОЧИ!
ГОРИМ!В ОБЪЯТЬЯХ!
ОТ ЛЮБВИ!
ТЕМНО!
ОНИ СГОРЕЛИ,
ДО КОНЦА!
И ЧТО ТО,
ХОЛОДИТ РУКА!
ПРОЩАЯСЬ !
Я ТЕБЯ ПРОСИЛ!
"ТЫ НЕ  МОЛЧИ,
 ОСТАНЬСЯ!
ОТ МЕНЯ!
НЕ УХОДИ!"
ЩЕКА К ЩЕКЕ!
СЛЕЗА К СЛЕЗЕ!
УШЛА!
ЛИШЬ СЛЕД,
ОСТАВИВ НА ПЕСКЕ!
КОТОРЫЙ СМЫЛА,
ИГРАЯСЬ,
ПЕЧАЛЬНАЯ ВОЛНА!
И НЕ ОСТАВИЛА,
"ТВОЙ СЛЕД!"
НА ПАМЯТЬ!
ОТ ТЕБЯ!
ТЕБЯ ВСТРЕЧАЮ,
И СНОВА СЛЫШУ,
Я В ОТВЕТ!
ВНОВЬ:"НЕТ!".
НАВЕРНО!ПРОСТО!
НЕ СУДЬБА!
СПУСТЯ ЛИШЬ ВРЕМЯ!
ВИЖУ Я В ОКНО!
ТАКОЕ ПЛАТЬЕ,
БЕЛОЕ!КАК СНЕГ!
СТЕКАЕТ ПО СТЕКЛУ,
МОЯ СЛЕЗА!
ПОЙДУ Я БОГУ ПОМОЛЮСЬ!
А ПОСЛЕ!ВНОВЬ И ВНОВЬ,
НАПЬЮСЬ!
ЕЩЕ Я БОГУ ПОМОЛЮСЬ!
ДА ПОХМЕЛЮСЬ И ОТРЕЗВЛЮСЬ!
ЧУТЬ ВСТРЕПЕНУСЬ!
И ЖИЗНЬ,ПО НОВОЙ ВСЮ НАЧНУ!


г.Астрахань  А.О.

Александр  ЛЕМАН.


Рецензии