***

А я так верила тебе..
Твоим стихам, глазам, признаньям.
И говорила я судьбе,
Что , несмотря на все старанья
Всех неудач и невезений,
Мне наконец то повезло:
Вознагражденье за терпенье
Ты, счастье сладкое моё!
Тебя мне вечно не хватало,
Хотелось больше, вместе, дальше!
...Откинутое покрывало..
Чужое платье..Сгусток фальши.
И сто вопросов к той судьбе..
Ведь я так верила тебе!


Рецензии