огня

н-е-т...
мне не может быть плохо

ведь если я только почувствую
я превращаюсь в озеро - и буду отражать проплывающие облака
или стану птицей...нездешней...и улечу в дальние края
или поднимусь ветром...укроюсь во снах....чем-то мною будто бы невиданным

это просто души в смятенье
- дай мне согреться у твоего огня...


Рецензии
Интересно получилось!

Вадим Константинов 2   10.08.2015 19:03     Заявить о нарушении
спасибо)
оно само) как ему захотелось)

Мона Бамс   10.08.2015 19:12   Заявить о нарушении