Глубина

Неизвестность в глубине
За собой меня манит
И я следую за ней
Будто в глубине магнит
Темнота меня зовет
Хваткой цепкою рукой
И глаза на части рвет
Оставляя мне лишь боль
Равновесия стена
Рушит давешний покой
Интересней чем полет, только встречи с глубиной


Рецензии