туманы

о туманы мои вы туманы
 как побродить хочу я с Вами
 там где ходила в детстве
 по грибы
 а рядом папа был и мама
 и только воспоминания
 любви
 мне душу гладят
и сквозь
 туманы слез моих
глядят
так нежно
на меня


Рецензии