Пустота

Пустота - в ней нету звука
Нет голосов, нет смеха
В ней просто всё пусто
Без темноты, без света

Улыбок там не встретишь
Не увидишь приятных лиц
Ни кому, ни во что не поверишь
Не взлетишь и не падёшь ниц

Там выхода никто не ищет
Его там просто не было, и  нет
Тебя  там никогда не отыщут
И твой не услышат ответ

И нету в пустоте ни солнца, ни неба
Вверх смысла никакого нет глядеть
Здесь не поможет никакая вера
Себя лишь можно здесь навечно запереть


Рецензии