Всё в порядке!

Когда любовь с тобой играет в прятки,
И на душе обиды жгучей боль -
Скажи себе ты вновь, что всё в порядке!
Зачем опять на раны сыпать соль?

Придёт пора, и время всё исправит!
Любовь сама везде найдёт тебя -
Её судьба твоя к тебе направит...
И ты сбежать не сможешь от себя.

Лишь для тебя зажгутся в небе звёзды,
И запоют рулады соловьи...
И в честь тебя салютов вспыхнут гроздья
Под перезвон мелодии любви!

И пусть тебя сомненья не тревожат,
Поверь в себя и в чудеса любви!
Любовь забыть печаль тебе поможет,
Исполнив все желания твои!


Рецензии
Светло и с оптимизмом!
Спасибо!
Удач!

Петр Лобузнов   27.10.2015 17:31     Заявить о нарушении
Очень признательна! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   28.10.2015 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.