груз 200

груз 200 тащу в своём сердце.
обрыганная комнатушка-вот моё детство.
и средство от бедствий нашел наконец-то:
затяни потуже жгут и будет конец нам.
это гимн всем разъебанным провинциям.
накати за русь-сохраняй все традиции.
за бутылку "жигуля" от****ят в подъезде.
и любой крик здесь давно бесполезен.
скитаюсь вечно по улицам, кварталам.
лучший исход-словить передоз в подвале.
твою любовь навеки в постель азер завалит,
не принимай всё это близко к сердцу, парень.
я пью до блевоты, как в лучшие годы
Чинаски Генри, да плевать на нервы.
искалечена печень, а мир изувечен,
пишу на надгробной плите свои речи.
каждый сам себе отопри свой ад.
вставать по утрам я крайне не рад.
меня собьет машина по дороге домой.
мертвых дельфинов принесет прибой.
бросаю пить. в который раз.
гневно взирает иисус на нас.
спаси, сохрани, простись и уйди.
пьяный, в блевотине, лежу на паперти.
скитаюсь вечно по улицам, кварталам.
лучший исход-словить передоз в подвале.
твою любовь навеки в постель азер завалит,
не принимай всё это близко к сердцу, парень.


Рецензии