Наемник

Семью не в силах прокормить,
Везде работу ты искал,
Не мог налоги заплатить,
Ты вскоре в армию попал.
За деньги на войну идешь.
Плевать где, правда, а где ложь.

Чтоб «белый дом» обогащать,
Ты должен храбро воевать:
Стрелять, сжигать и убивать,
Приказ покорно выполнять,
Вдали от дома тосковать,
В бою без страха  смерть принять.

Там ждет диктатора страна,
Что держит в рабстве свой народ.
Освободит его война
И все богатства заберет.
Ты стал совсем на терминатора похож,
Врагам навстречу дуло черное несешь.

Чтоб «белый дом» обогащать,
Ты должен храбро воевать:
Стрелять, сжигать и убивать,
Приказ покорно выполнять,
Вдали от дома тосковать,
В бою без страха  смерть принять.


Рецензии